Trofie al pesto o con pesto alle noci
Commenti disabilitati su Trofie al pesto o con pesto alle noci
Trofie al pesto di Rucola e Pinoli Stroppa Bio
  • Portate ad ebollizione l’acqua salata in una pentola e versate le trofie Stroppa Bio.
  • Tritate finemente 50g di pinoli, 50g di foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, 15g di pinoli, 70g di Parmigiano Reggiano e 30g di Pecorino aggiungendo al composto un pizzico di sale grosso e 100ml di olio extravergine di oliva.
  • Scolate la pasta e condite con il composto preparato.

In alternativa:

  • Tritate finemente 50g di noci, 50g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 15g di pinoli, 70g di Parmigiano Reggiano e 30g di Pecorino aggiungendo al composto un pizzico di sale grosso e 100ml di olio extravergine di oliva.
Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile.
Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e vengono utilizzate per riconoscerti nel caso dovessi tornare sul nostro sito e ci aiutano a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.